電影介紹

全台聯映KINOPASS

現正熱映  即將上映

沉默呼聲 (Unsilenced)

導 演

李雲翔

演 員

吳沂庭、荷桃、陳映諭、石承鎬

片 長

104分鐘

級 別

保護級

發 行

漂流木制作影視有限公司

語 言

中文/英語

版 本

2D

場次時刻表

H廳 ( 林森路-中興館 )

| 10:00 | 13:50 | 20:00 |

電影簡介

精采劇照

改編自真人真事

一個不能說的秘密!

一部衝破桎梏、不願被「消音」的真實感人電影


★ 榮獲 2021Austin Audience Award美國奥斯汀影展「觀眾選擇獎」

★ 入圍 St.Louis聖路易斯國際電影獎

★ 入圍HIFF30Official Selection心田國際電影獎

★ 一週創下全台50 場包場紀錄


真實血淚、劇情震撼、觸及心靈!

觀眾落淚推薦:「更珍惜自己擁有的自由!」

 

一個不能說的秘密!

從一道秘密禁令開始

1999年,一群不願被沉默的年輕學子,

面對意圖掩蓋真相的極權政府,他們將如何揭開這漫天巨謊?

追蹤此事件的美國記者丹尼爾,不顧一切想找出真相

一觸即發的正邪之戰,驚心動魄

動人的勇氣與信念

是否能改變這一切

 

如果說,《辛德勒的名單》是種族滅絕的歷史借鑒,

那麼,《沉默呼聲》是讓台灣人看穿迷霧謊言的血淚明鑑。

繼《我只是個計程車司機》、《1987:黎明到來的那一天》

《時代革命》之後,2022年,台灣人必看生命之作!

 

《沉默呼聲》Unsilenced,這部根據真實事件改編的劇情片,描述一名置身事外的美國記者;一群涉世未深的清華學子;一場史無前例的殘酷迫害。當整個國家在謊言中沉默,他們如何有勇氣敢說真話? (這位記者後來榮獲新聞界最高榮譽:普立茲獎--被譽為新聞界的「奧斯卡金像獎」)

 

本片由加拿大著名華裔導演、榮獲「皮博迪獎」(Peabody Award)的李雲翔(Leon Lee)執導;獲得東尼獎(Tony Award)提名的美國影星山姆特拉梅爾(Sam Trammell)、前加拿大世界小姐林耶凡(Annastasia Lin)、以及多位台灣影視明星領銜聯合主演。全片在台灣拍攝。演員的用心,與導演高超的驚悚戲劇手法表現了一個真實的歷史事件,帶給觀眾無以言喻的心靈震撼!

2021年在美國最大影視編劇盛會--美國奧斯汀電影節(Austin Film Festival),獲得故事長片類別「觀眾選擇獎」;奧斯汀電影節總共收到六千多部影片,從中選出了130多部入圍影展。11個類別的「觀眾選擇獎」。

目前在全美30個城市同時上映,美國多家媒體報刊《洛杉磯時報》(LA Times)、《波士頓環球報》(Boston Globe)、《美國思想者》(American Thinker等紛紛給予報導及好評。

 

前美國國務卿蓬佩奧看完電影後,他表示:「影片感人、真實,是對中共的嚴厲控訴。」建議大家都去看。

 


電影【沉默呼聲】8月12日 全台正義上映,為自由發聲!30秒預告片

  • 電影【沉默呼聲】8月1...正在播放

    電影【沉默呼聲】8月1...

網友短評